ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» в Киеве не дожало «Днепр». Видео
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» в Киеве не дожало «Днепр». Видео

«Динамо» в Киеве не дожало «Днепр». ВидеоНа НСК «Олимпийский» несколько минут назад завершился один из ключевых матчей первого круга чемпионата Украины – столичное «Динамо» принимало днепропетровский «Днепр», который подходил к матчу против команды Олега Блохина в превосходном состоянии, ведь в прошлом туре подопечные Хуанде Рамоса эффектно разбили чемпиона страны «Шахтер».

На старте матча команды присматривались друг к другу, а сигналом к переходу к более решительным действиям стал типичный для Зозули гол, который в очередной раз ускользнул от защитников, замкнув фланговый навес Руслана Ротаня. «Динамо» долго не могло ничего создать у ворот Бойко, но ближе к свистку на перерыв моменты у хозяев появились – дальний плотный удар Аруны уверенно парировал Бойко, а Беланда с выгодной позиции пробил в сантиметрах от дальнего угла.

В перерыве Блохин нашел нужные слова для своей команды, и «Динамо» побежало в атаке. «Днепр» слишком рано перешел на удержание счета, за что едва ли не поплатился вторым в сезоне поражением. На 64-й минуте Стринич проспал подключение к атаке Ярмоленко, а Андрей с правой четко пробил в дальний угол ворот Бойко.

«Динамо» продолжило активно наседать на ворота Бойко, который успешно справлялся с многочисленными подачами в свою штрафную. Голкипер «Днепра» спас свою команду после момента Мбокани, а когда Бойко ошибся, его подстраховал Ротань. В еще одном моменте только самоотверженный подкат игрока гостей не позволил Олегу Гусеву стать главным героем матча. У «Днепра» за весь второй тайм можно вспомнить разве что неточный выстрел Зозули, который ногой промахнулся мимо дальнего угла ворот «Динамо».

«Динамо» и «Днепр» поделили очки, сыграв в пользу «Металлиста» и «Шахтера». Команда Хуанде Рамоса отстает от лидирующего «Металлиста» на три очка, а «Динамо» разместилось на шестом месте, пропустив вперед резво стартовавших «Черноморец» и «Ворсклу». Уже в следующем туре киевлян ждет сложнейший выезд в гости к «Металлисту», а «Днепр» попробует продлить удачную серию в матче против одного из аутсайдеров сезона «Таврии».

Динамо - Днепр 1:1
Голы: Ярмоленко, 64 - Зозуля, 22

Динамо: Коваль, Тремулинас, Хачериди, Драгович, Гусев, Аруна, Вукоевич, Бельханда (Безус, 50), Ярмоленко, Ленс, Мбокани

Днепр: Бойко, Чеберячко, Стринич, Мазух, Мандзюк, Коноплянка (Бруну Гама, 90), Ротань, Канкава, Селезнев (Калинич, 57), Зозуля, (Дуглас, 82) Матеус

Предупреждены: Тремулинас, Аруна — Чеберячко, Селезнев, Канкава, Бойко



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 21:58 » Автор: Иван Мартынов
     1255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх