ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу не хочет нарваться на грозных турков
Раздел: Спорт  
-1

Луческу не хочет нарваться на грозных турков

Луческу не хочет нарваться на грозных турковГлавный тренер «Шахтера» Мирча Луческу предвкушает грядущую жеребьевку Лиги Чемпионов.

«Горняки» впервые за пять лет вынуждены проходить квалификацию самого престижного клубного турнира континента – «Шахтер» свой путь к групповому этапу Лиги Чемпионов с третьего раунда, а своего первого соперника оранжево-черные узнают 17 июля.

Потенциальными соперниками вице-чемпиона Украины на этой стадии станут «Янг Бойз» (Швейцария), «Спарта» (Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Панатинаикос» (Греция) и «Рапид» (Вена, Австрия).

«Мне бы не хотелось играть на этом этапе с «Фенербахче». Эта команда очень усилилась и способна на многое», - комментирует грядущую жеребьевку главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

Румынского тренера можно понять – вице-чемпион Турции этим летом провел мощную трансферную кампанию, заполучив таких небезызвестных футболистов, как Нани и Робин ван Перси. Кроме того, в составе «Фенербахче» играют Раул Мейрелеш, Диего, Милош Красич, Мусса Соу и другие.

Читайте также: Турецкий клуб хочет подписать защитника «Шахтера»

Матчи третьего раунда квалификации «Шахтер» отыграет 28-29 июля и 4-5 августа. Победа на этом этапе позволит «горнякам» как минимум завоевать путевку в групповой этап Лиги Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 15:43 » Автор: Иван Мартынов
     1531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх