ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Универсиада-2015: украинки собирают медали в художественной гимнастике
Раздел: Спорт  
-2

Универсиада-2015: украинки собирают медали в художественной гимнастике

Универсиада-2015: украинки собирают медали в художественной гимнастикеВ Южной Корее продолжается Всемирная летняя Универсиада.

Предпоследний игр студенческих игр выдался урожайным для Украины – сразу пять наград в медальную копилку положили художественные гимнастки.

Анна Ризатдинова взяла в Кванджу полный комплект медалей. Украинка стала победительницей Универсиады в упражнениях с булавами, опередив Мелитину Станюту (Беларусь) и Ен Чжей Сон (Южная Корея). Серебро Ризатдинова завоевала в упражнениях с мячом, отстав всего на 0,150 балла от Ен Чжей Сон, а бронза в этой дисциплине досталась россиянке Марии Титовой. Третье место у Ризатдиновой в упражнениях с лентой – чемпионкой в этой дисциплине стала Мелитина Станюта.

Награду высшей пробы взяли украинки в командных упражнениях с булавами и обручами – Украина на одну сотую балла опередила Японию, бронзу взяли россиянки. В упражнениях с пятью лентами украинки стали вторыми, пропустив вперед только Россию.

Читайте также: Европейские игры: Ризатдинова дважды вторая в художественной гимнастике

В медальном зачете Всемирной летней Универсиады Украина вернулась на восьмое место (8-17-6). Южная Корея на 13 золотых наград опережает Россию – хозяева досрочно гарантировали себе победу на домашних студенческих играх.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 23:14 » Автор: Иван Мартынов
     1477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх