ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отказало «Зениту» в продаже Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отказало «Зениту» в продаже Ярмоленко

«Динамо» отказало «Зениту» в продаже ЯрмоленкоВ последний день летнего трансферного периода питерский «Зенит» сделал очень привлекательное предложение киевскому «Динамо» по полузащитнику сборной Украины Андрею Ярмоленко, однако в стане бронзовых призеров чемпионата Украины отказались отпускать одного из лидеров команды.

«Зенит» был готов отдать за Ярмоленко 27 миллионов евро, что смогло стать самым крупным трансфером в истории «Динамо», но в Киеве посчитали, что уроженец Санкт-Петербурга стоит не меньше сорока миллионов евро. Финансовые возможности «Зенита» известны далеко за пределами России, однако на этот раз боссы вице-чемпионов России посчитали, что 23-летний украинец не стоит таких денег.

Отметим, что Андреем Ярмоленко интересовался и английский «Ливерпуль» - мерсисайдцы, вопреки мнению прессы, сообщавшей о предложении в 23 миллиона евро, готовы были заплатить за украинца всего 12 миллионов, поэтому переговоры быстро накрылись медным тазом.

Таким образом, «Динамо» удалось сохранить одного из лидеров команды, который как минимум до 2014 года столицу Украины не покинет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2013, 19:41 » Автор: Иван Мартынов
     1251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх