ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Говерла» отдаляется от Премьер-лиги
Раздел: Спорт  
0

«Говерла» отдаляется от Премьер-лиги

«Говерла» отдаляется от Премьер-лигиКлуб из Ужгорода может покинуть элиту украинского футбола.

Федерация футбола Украины порекомендовал Премьер-лиге исключить «Говерлу» из числа участников грядущего сезона. У ФФУ предостаточно причин для такого радикального решения.

«ФФУ не будет выдавать «Говерле» так называемые паспорта футболистов, поэтому клуб просто не сможет заявить ни одного игрока. Причина – задолженности ужгородского клуба. Так, ФФУ «Говерла» должна 640 тысяч гривен. Кроме того, клуб проиграл в Спортивном арбитражном суде дело по задолженности перед Александром Севидовым», - гласит заявление Федерации футбола Украины.

Все идет к тому, что вместо «Говерлы» и донецкого «Металлурга», объявившего себя банкротом», новый сезон в составе Премьер-лиги начнут «Сталь» из Днепродзержинска, а также мариупольский «Ильичевец».

Исключение «Говерлы» из элиты украинского футбола повлечет за собой затяжные судебные разбирательства. Главный тренер клуба Вячеслав Грозный дал понять, что ужгородцы до последнего будут бороться за свое законное место в Премьер-лиге.

«Нет никаких оснований для того, чтобы Говерла не играла в Премьер-лиге. Могу заверить, что Говерла будет играть в Премьер-лиге. Так любую команду можно взять и исключить! У многих задолженность больше, чем у нас. Мы дали гарантии, получили аттестат, а теперь кому-то хочется, чтобы играли и Сталь, и Ильичевец? Так быть не может», - сокрушается Грозный.

Читайте также: «Говерлу» могут исключить из Премьер-лиги

Стоит напомнить, что новый чемпионат Украины по футболу стартует через два дня. В течение ближайших 24 часов Федерация футбола Украины должна окончательно разобраться с составом участником грядущего чемпионата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 12:32 » Автор: Иван Мартынов
     1278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх