ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Милевского проблемы с наркотиками?
Раздел: Спорт  
0

У Милевского проблемы с наркотиками?

У Милевского проблемы с наркотиками?Стала известна причина, по которой экс-капитан киевского «Динамо» и бывший игрок сборной Украины не смог трудоустроиться в турецких клубах «Сивасспор» и «Карабукспор». По сведениям турецкой прессы вышеуказанные команды отказались подписывать контракт с украинским форвардом, поскольку у того обнаружились проблемы с наркотиками.

Сейчас основной претендент на Милевского «Газиянтепспор» серьезно задумался о целесообразности подписания трехлетнего контракта с 28-летним нападающим. Аутсайдер чемпионата Турции нуждается в усилении атаки, но не намерен рисковать четырьмя миллионами евро, которые обещали Милевскому в качестве зарплаты за три сезона.

Артем Милевский уже прибыл в расположение «Газиянтепспора», где украинец должен пройти медицинское обследование, в случае отсутствия проблем с украинцем будет подписан трехлетний контракт.

Отметим, что в Турции летнее трансферное окно закрывается 6 сентября, а контракт «Динамо» с Милевским, по информации президента «Динамо» Игоря Суркиса, истекает 5 сентября. Также Суркис-младший поведал, что последние 3,5 месяца Милевский не получал зарплату в «Динамо», поскольку нападающий за все это время ни разу не появился на тренировочной базе киевского клуба.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 19:24 » Автор: Иван Мартынов
     1494
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
4 сентября 2013 20:35

Впервые
наблюдаю столь нездоровый интерес
не к футболу (спорту, творчеству), а к игрокам (сплетням), которые в него играют (исполняют),
не к автомашинам, а к деньгам, которые те стоят...
Чес.слово.
Прям таки "идея фикс" в помеси с панической боязнью крим.элим...

Посетители

наверх