ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: Украина и Польша обменялись победами
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: Украина и Польша обменялись победами

Кубок Дэвиса: Украина и Польша обменялись победамиПосле первого дня в Щецине паритет – 1:1.

Первым на хардовый корт вышли лидер сборной Польши Ежи Янович и вторая ракетка Украины Александр Долгополов. Матч продолжался почти три часа, Долгополову удалось в трех партиях разобраться с двухметровым поляком.

Украинец в двух стартовых партиях сделал по одному брейку, а в третьем сете дожал Яновича на тайбрейке. На своей подаче Долгополов допустил 17 брейк-поинтов, но ни разу не позволил Яновичу взять гейм на приеме.

Ежи Янович (Польша) - Александр Долгополов (Украина) - 3:6, 4:6, 6:7 (2)

К сожалению, удвоить свое преимущество украинцам не удалось – Сергей Стаховский неожиданно проиграл 140-й ракетке мира Михалу Пжисежны. Поляк на протяжении всего матча выглядел агрессивней и заслуженно переиграл первую ракетку Украину.

Михал Пжисежны (Польша) – Сергей Стаховский (Украина) - 7:6 (3), 6:4, 6:4

Читайте также: Стаховский выиграл турнир в Орлеане

Поражение Стаховского серьезно ударило по шансам Украины на выход в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса. Завтра состоится парный поединок, фаворитом в котором считаются поляки. В случае поражения Долгополову и Стаховскому нужно будет выиграть оба воскресных одиночных матча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 22:32 » Автор: Иван Мартынов
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх