ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бартомеу выиграл президентские выборы в «Барселоне»
Раздел: Спорт  
0

Бартомеу выиграл президентские выборы в «Барселоне»

Бартомеу выиграл президентские выборы в «Барселоне»Хосеп Бартомеу продолжит исполнять функции президента каталонского гранда.

Накануне состоялись внеочередные выборы президента «Барселоны» - на пост помимо последнего главы «блаугранас» Хосепа Бартемеу претендовали экс-президент клуба Жоан Лапорта, Агусти Бенедито и Тони Фрейши.

Как и ожидалось, основная борьба пошла между Бартомеу и Лапортой – последний президент «Барселоны» получил поддержку 54% членов клуба (свыше 25 тысяч человек), а за Лапорту свои голоса отдали 33% «сосиос» «Барселоны» (15,6 тысяч человек). Бенедито и Фрейши в общей сумме заработали около 11% голосов.

«Мои первые слова должны быть для членов Барсы, тех, кто голосовал, кто не голосовал, тех, кто не смог прийти и тех, кто не хотел принять участие: спасибо. Это был прекрасный день. Мы показали, что мы лучшая команда в мире».

«Кроме того, хочу поблагодарить всех кандидатов в президенты за их упорный труд и честную предвыборную кампанию. Все ваши идеи будут рассмотрены», - сказал Бартомеу после официального объявления итогов выборов.

Читайте также: Блаттер выиграл президентские выборы в ФИФА

Хосеп Бартомеу стал президентом «Барселоны» после отстранения обвиненного в коррупции Сандро Роселя. Бартомеу незадолго до выборов объявил о своей отставке, чтобы выиграть предвыборную гонку и обеспечить себя престижной работой как минимум до 2021 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 14:48 » Автор: Иван Мартынов
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх