ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определились полуфиналисты Кубка Дэвиса-2015
Раздел: Спорт  
0

Определились полуфиналисты Кубка Дэвиса-2015

Определились полуфиналисты Кубка Дэвиса-2015Четыре сборных претендуют на самый престижный командный титул в истории тенниса.

Украшением четвертьфинальной стадии Кубка Дэвиса стало противостояние Австралии и Казахстана. Казахи усилиями Михаила Кукушкина и Александра Недовесова сенсационно повели 2:0, но Австралии сначала взяла парный матч, а затем сегодня выиграла обе одиночки. Решающую победу хозяевам принес легендарный Ллейтон Хьюитт, обыгравший в трех сетах экс-украинца Недовесова.

Форменным разгромом завершилось противостояние Бельгии и Канады, приехавшей на матч без своих ведущих игроков (Милоша Раонича и Вашека Поспишила). Не самый звездный состав бельгийцев выиграл все пять поединков.

Сербия без Новака Джоковича не смогла остановить аргентинцев – свою победу латиноамериканцы оформили после трех поединков, выиграв две одиночки (Леонардо Майер и Федерико Дельбонис), а также парный поединок. Сегодняшние одиночки никакого турнирного значения не имели – 4:1 в пользу Аргентины.

Главная и единственная звезда британского тенниса Энди Маррей довел свою команду до полуфинала – третья ракетка мира в одиночных матчах обыграл Жиля Симона и Жо-Вилфрида Тсонга, а также вместе с братом Джейми выиграл парную встречу.

Читайте также: Определились четвертьфиналисты Кубка Дэвиса-2015

18-20 сентября Великобритания в полуфинале сыграет с Австралией, а Бельгия померяется силами с Аргентиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 20:04 » Автор: Иван Мартынов
     1178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх