ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: контрастные результаты украинок в Стамбуле
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: контрастные результаты украинок в Стамбуле

Теннис по-украински: контрастные результаты украинок в СтамбулеЭлина Свитолина и Леся Цуренко подготовку к заключительной части сезона начали в Стамбуле.

Свитолина, получившая на Istanbul Cup второй номер посева, уже в первом раунде потерпела разгромное поражение от 50-й в рейтинге WTA Магдалены Рыбариковой. За час и шесть минут первая ракетка Украины сумела взять лишь четыре гейма.

По ходу матча Свитолина сделала один брейк и пять раз отдала гейм на своей подаче. Это поражение отразится на рейтинговой позиции харьковчанки – на следующей неделе Свитолина потеряет три строки и опустится на 20-е место.

Магдалена Рыбарикова (Словакия) – Элина Свитолина (Украина, 2) – 6:1, 6:3

Лесе Цуренко удалось в первом раунде турнира в Стамбуле переиграть 40-ю ракетку мира Дарью Гаврилову. Матч растянулся на три сета и продолжался почти три часа.

Первый сет Цуренко взяла на тайбрейке, украинка во второй партии вела с брейком 3:2, но проиграла два подряд гейма на своей подаче и была вынуждена выйти на решающий сет. Гаврилова попыталась перехватить инициативу – шестая ракетка турнира вела с брейком, однако Цуренко не дрогнула, сделав три подряд брейка на подаче соперницы.

Леся Цуренко (Украина) – Дарья Гаврилова (Россия, 6) – 7:6 (2), 3:6, 6:3

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в Нидерландах

Отметим квалификационные победы в Стамбуле Екатерины Бондаренко и Ольги Савчук, а также успех Марины Заневской в Бад Гаштайне. Завтра украинки сыграют в первом раунде турниров серии WTA.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 18:04 » Автор: Иван Мартынов
     647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх