ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич просит у Коломойского денег на трансферы
Раздел: Спорт  
0

Маркевич просит у Коломойского денег на трансферы

Маркевич просит у Коломойского денег на трансферыГлавный тренер «Днепра» Мирон Маркевич вновь обратился к руководству клуба.

Бронзовый призер чемпионата Украины и финалист последнего розыгрыша Лиги Европы этим летом молчит на трансферном рынке – новый сезон уже стартовал, а у «Днепра» до сих пор нет ни одного новичка, хотя команда явно нуждается в усилении некоторых позиций.

«У нас очень серьезные проблемы с составом. Я в такой ситуации, что мне явно не хватает игроков. У нас всего 13 человек, на которых мы можем рассчитывать. Из этих 13 несколько футболистов хотят уйти», - сокрушается Маркевич.

«От нас ушли все лидеры – Стринич, Жулиано, Коноплянка. Мы фактически никого не взяли. Я бы очень просил до конца месяца решить проблему с тремя позициями, иначе будет очень тяжело».

Мирон Маркевич рассчитывает получить нового игрока на левый фланг защиты, опорника, а также ориентированного на атаку исполнителя в центр поля. Вместе с тем Маркевич не исключает ухода нескольких ключевых футболистов – Дугласа сватают в Турцию, Джабу Канкаву зовут во Францию, Евгения Селезнева пресса отправляет в Турцию или Грецию, а Артем Федецкий может продолжить карьеру в Италии или Англии.

Читайте также: Маркевич покидает «Днепр»?

Зарубежная пресса связывает «Днепр» c капитаном «Индепендьенте» Федерико Манкуэльо, а также двумя форвардами (Эктором Вильяльвой и Кристианом Эспиносой).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 23:38 » Автор: Иван Мартынов
     824
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх