ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцу не удалось выиграть Летнюю лигу НБА
Раздел: Спорт  
0

Украинцу не удалось выиграть Летнюю лигу НБА

Украинцу не удалось выиграть Летнюю лигу НБААлексей Лэнь вместе с «Финиксом» добрался до решающего матча в Лас-Вегасе.

Украинский центровой принял участие в пяти матчах (против «Вашингтона», «Юты», «Милуоки», «Чикаго» и «Сан-Антонио»). При участии Лэня «Финикс» проиграл только в одном поединке – «Санс» со счетом 90:93 уступили в финале Летней лиги «Сан-Антонио», причем «Шпоры» выиграли подготовительный турнир под руководством Бэкки Хэммон, которая стала первой женщиной-тренером в Летней лиге.

В среднем за игру Алексей Лэнь в рамках Летней лиги набирал по 10,8 очка, 9,8 подбора и 2,2 блок-шота. Тренерский штаб «Финикса» не нагружал украинца игровым временем – Лэнь ни разу не провел на площадке больше 30 минут.

Остальные украинцы в Летней лиге в Лас-Вегасе не получили достаточно игрового времени для реализации своего потенциала. Вячеслав Кравцов в составе «Милуоки» принял участие в пяти поединках – в среднем за игру центровой сборной Украины проводил на паркете 14 минут, набирая по 4,8 очка и 3,2 подбора.

Читайте также: Украинский баскетболист Лэнь попал в аварию

Алексей Печеров в составе «Денвера» сыграл лишь в одном матче, подтвердив свою нацеленность на продолжение карьеры в НБА. Украинец за 20 минут набросал в кольцо не чужого себе «Вашингтона» 21 очко и сделал восемь подборов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 09:57 » Автор: Иван Мартынов
     399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх