ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Открытом чемпионате США по теннису определились все полуфиналисты
Раздел: Спорт  
0

На Открытом чемпионате США по теннису определились все полуфиналисты

На Открытом чемпионате США по теннису определились все полуфиналистыЗаключительный в сезоне турнир серии Большого шлема в Нью-Йорке незаметно подобрался к решающим матчам – сегодня утром у мужчин определился последний полуфиналист «US Open»-2013, а в женской части турнира менее чем через 24 часа станут известны финалистки хардового мейнджора.

Сенсационно в полуфинале зачехлил ракетку действующий победитель Открытого чемпионата США по теннису британец Энди Маррей. Третьего сеянного в Нью-Йорке за минимальные три сета за борт турнира отправил швейцарец Станислас Вавринка, который перед этим заставил зачехлить ракетку пятого сеянного на «US Open» чеха Томаша Бердыха.

Маррей был не похож сам на себя, а Вавринка выдал лучший матч в своей карьере – швейцарец, посеянный в Нью-Йорке под девятым номером, качественного разлаживал мячи по углам, солидно подавал. Маррей все ждал спада в игре Вавринки, но так и не дождался, а самому переломить ход встречи шотландцу так и не удалось.

"Последние несколько лет я только добавлял в результатах. То, каким образом я провел сегодняшний поединок можно назвать позором. Я не смог вернуться в игру. Это то, что я обычно делаю очень хорошо. Я всегда даю себе возможности сломать игру соперника, но я этого не сделал сегодня», - резюмировал после своего фиаско Энди Маррей.

Энди Маррей (Великобритания, 3) - Станислас Вавринка (Швейцария, 9) - 4:6, 3:6, 2:6

Во втором четвертьфинале дня первая ракетка мира серб Новак Джокович позволил себе немного расслабиться в третьем сете матча против россиянина Михаила Южного, что стоило Джоковичу проигранного сета. К тому времени серб вел по партиям 2:0, а в четвертом сете финалист «US Open»-2012 всухую обыграл 21-го сеянного Южного.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Михаил Южный (Россия, 21) - 6:3, 6:2, 3:6, 6:0

Таким образом, в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису в верхней части турнирной сетки между собой сыграют Новак Джокович и Станислас Вавринка, а в нижней путевку в финал оспорят Ришар Гаске и Рафаэль Надаль.

У женщин все идет к ожидаемому финалу между Сереной Уильямс и Викторией Азаренко – сегодня американке и белоруске остается сделать всего по одному шагу к очной встрече в решающем матче Открытого чемпионата США по теннису. Азаренко сыграет против главной сенсации женского турнира Флавии Пеннетты, а Уильямс-младшую ждет непростой матч против пятой ракетки мира китаянки Ли На.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 11:54 » Автор: Иван Мартынов
     1013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх