ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский футболист нашел себе прозвище в американских комиксах
Раздел: Спорт  
0

Украинский футболист нашел себе прозвище в американских комиксах

Украинский футболист нашел себе прозвище в американских комиксахФорвард «Говерлы» Игорь Худобяк удивил новым амплуа.

28-летний украинец в матче первого тура чемпионата Украины против «Днепра» вышел на поле в футболке не со своей фамилией – на спине у Худобяка красовалась надпись «Халк».

Футболист «Говерлы» рассказал о причинах такого странного решения – теперь Халк есть не только в чемпионате России (речь о бразильском форварде «Зенита», самом высокооплачиваемым игроком в СНГ), но и в украинской Премьер-лиге.

«Прозвище дал мне тренер, а потом они вместе с вице-президентом решили так и написать на спине. К бразильскому футболисту прозвище особо отношения не имеет. Вы же фильм «Халк» смотрели? Вот в команде решили, что я телосложением похож на зеленого здоровяка из фильма. Так ко мне это слово и прицепилось. Партнеры по команде теперь только Халком и называют», - передает слова Худобяка «Комсомольская правда».

Что интересно, в чемпионате Украины уже есть полный тезка нападающего «Говерлы» - полузащитник «Карпат» Игорь Худобяк. Тем самым ужгородский Халк избавил украинских болельщиков от путаницы в именах.

Читайте также: У богатых свои законы: футболист полетел за хлебом на вертолете

Пока украинскому Халку далеко до его бразильского коллеги – Игорь Худобяк в рамках украинской Премьер-лиги к 28 годам забил всего два гола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 14:33 » Автор: Иван Мартынов
     1009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх