ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полтава вряд ли увидит первый матч «Ворсклы» в Лиге Европы
Раздел: Спорт  
0

Полтава вряд ли увидит первый матч «Ворсклы» в Лиге Европы

Полтава вряд ли увидит первый матч «Ворсклы» в Лиге ЕвропыКоманда Василия Сачко может открыть еврокубковый сезон за пределами родного города.

Европейский футбольный союз, несмотря на заявление вице-президента УЕФА Григория Суркиса, до сих пор не разрешил «Ворскле» играть в еврокубках на стадионе имени Алексея Бутовского – маловероятно, что полтавчане домашний поединок третьего раунда квалификации Лиги Европы проведут в Полтаве.

«И в Полтаве технические вопросы, и в Днепропетровске. Но у Ворсклы ситуация тяжелее, так как мало времени осталось до принятия тех или иных решений. А у Днепра есть достаточно времени, чтобы выполнить все требования представителей безопасности УЕФА», - конкретизирует ситуацию президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Павелко не уточнил, какие именно претензии УЕФА имеет к Полтаве. Предполагается, что проблема заключается в аэропорте. Что касается «Днепра», то финалист последнего розыгрыша Лиги Европы за две недели должен разобраться с металлоискателями возле турникетов на своей домашней арене.

Читайте также: Полтава, Днепропетровск и Черкассы могут увидеть еврокубки

Свой первый матч в новом еврокубковом сезоне «Ворскла» 30 июля против победителя пары «Дачия» (Молдова) – «Жилина» (Словакия). «Днепр» получил прямую путевку в групповой этап Лиги Европы и стартует в турнире в середине сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 01:45 » Автор: Иван Мартынов
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх