ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» открестилось от Моутиньо и нацелилось на аргентинца
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» открестилось от Моутиньо и нацелилось на аргентинца

«Динамо» открестилось от Моутиньо и нацелилось на аргентинцаСтоличное «Динамо» активно работает на трансферном рынке.

Вице-президент клуба Алексей Семененко выразил недоумение по поводу появившейся в прессе информации о возможном переходе в «Динамо» полузащитника «Монако» и сборной Португалии Жоао Моутиньо. По словам Семененко, член селекционной службы «Динамо» Владимир Бессонов не давал никаких комментариев прессе.

«Бессонов удручен тем, что ему в уста «вложили» такие высказывания. Во-первых, ни один клуб не может гарантировать игроку место в основе команды».

«Во-вторых, за выбор футболистов на матч отвечает только главный тренер команды, и это верх непрофессионализма, если селекционер, не советуясь с
тренером, дает какие-то обещания игроку», - сказал Семененко.

На радаре у селекционеров «Динамо» появился новый футболист. Согласно информации испанского издания «El Desmarque», чемпион Украины рассматривает возможность приглашения 26-летнего вингера «Валенсии» Пабло Пьятти, в лице которого киевляне рассчитывают найти замену уехавшему в Англию Джермейну Лунсу.

Пьятти через год становится свободным агентом – полузащитник не спешит вести переговоры с «Валенсией» о продлении контракта, чем вынуждает левантийцев задуматься о трансфере.

Читайте также: «Динамо» нацелилось на полузащитника сборной Бельгии

Согласно «Трансфермаркету», стоимость Пьятти составляет около шести миллионов евро. Аргентинец в составе «Валенсии» провел 125 матчей (21 гол+22 ассиста). До переезду на «Месталью» Пьятти успешно выступал в «Альмерие».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 14:04 » Автор: Иван Мартынов
     2036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх