ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Блохина несколько предложений из дальнего зарубежья
Раздел: Спорт  
0

У Блохина несколько предложений из дальнего зарубежья

У Блохина несколько предложений из дальнего зарубежьяЭкс-тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин вскоре может возобновить тренерскую деятельность.

Украинский специалист стал одним из кандидатов на пост главного тренера «Аль-Иттихада» - Блохин готов поработать в Саудовской Аравии, есть у именитого футболиста и другие варианты продолжения тренерской карьеры.

«Всего на должность главного тренера «Аль-Иттихада» — пять кандидатов, включая Олега Блохина и румынского специалиста Ласло Белени. В Саудовской Аравии межсезонье, поэтому никто особо не спешит».

«Что же касается других вариантов, то из серьезных можно выделить три-четыре. География довольно широкая — от Китая до США», - конкретизирует агент ФИФА Шандор Варга, представляющий интересы Олега Блохина.

Для Блохина не проблема переехать вместе с семьей в Саудовскую Аравию – тренер будет советоваться со своей семьей. До своего дебютного прихода в
сборную Украины Блохин долго и не без успеха тренировал в Греции.

Читайте также: Тимощука зовут в США

Олег Блохин после отставки из «Динамо» взял годичную паузу, отдыхая от тренерской деятельности. Экс-коуч «бело-синих» не исключил своего возвращения в структуру «Динамо», но на данный момент для украинца приоритетным остается переезд за границу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 17:54 » Автор: Иван Мартынов
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх