ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливерпуль» оформил трансфер форварда сборной Бельгии
Раздел: Спорт  
0

«Ливерпуль» оформил трансфер форварда сборной Бельгии

«Ливерпуль» оформил трансфер форварда сборной БельгииКристиан Бентеке стал очередным новобранцем «Красных».

Покупка нападающего «Астон Виллы» обошлась «Ливерпулю» в 32,5 миллиона фунтов – эта сумма была прописана в контракте 24-летнего футболиста. Сам Бентеке накануне успешно прошел медосмотр и поставил свою подпись под долгосрочным контрактом, детали которого «Ливерпуль» не уточняет.

«Я пришел сюда за трофеями. Я собираюсь забивать множество голов за эту команду. Это то, ради чего я играю в футбол. Уверен, что «Ливерпуль» — подходящий вариант. У нас с тренером была хорошая беседа, я хотел стать частью этого проекта», - говорит Бентеке в своем первом интервью в статусе игрока «Ливерпуля».

Кристиан Бентеке до переезда в «Ливерпуль» отыграл три сезона в «Астон Вилле» - в составе своего бывшего клуба бельгиец отыграл 101 матч (49 голов+13 ассистов). Также на счету Бентеке 24 матча и семь забитых мячей в составе сборной Бельгии.

Читайте также: «Манчестер Сити» оформил трансфер звезды «Ливерпуля»

Кристиан Бентеке стал седьмым новичком «Ливерпуля» в текущий период трансферов – ранее на «Анфилд» перебрались Джо Гомес, Джеймс Милнер, Данни Ингз, Адам Богдан, Роберто Фирмино и Натаниэль Клайн. Все трансферы обошлись «Ливерпулю» в 67,3 миллионов фунтов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 01:01 » Автор: Иван Мартынов
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх