ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко проходит в четвертьфинал в Стамбуле
Раздел: Спорт  
-1

Теннис по-украински: Бондаренко проходит в четвертьфинал в Стамбуле

Теннис по-украински: Бондаренко проходит в четвертьфинал в СтамбулеУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Заневская на грунтовом турнире в Бад Гаштайне едва ли не обыграла первую сеянную Сару Эррани – украинка была в одном точном ударе от сенсационной победы, но сделать последний шаг на пути к четвертьфиналу Заневская не сумела.

В первом сете Заневская ни разу не защитила свою подачу и закономерно уступила со счетом 2:6. Свою игру украинка начала нащупывать только при счете 0:2 во второй партии. Для Эррани преображение соперницы стало сюрпризом – Марина резко перехватила инициативу, перевела игру в
решающий сет, а затем повела 3:0.

Соперницы в каждом гейме обменивались брейками, Заневскую такой расклад устраивал. При счете 5:2 украинка на своей подаче не реализовала матч-бол. Эррани почувствовала уверенность в своих силах и быстро поставила на место свою менее именитую оппонентку.

Сара Эррани (Италия, 1) – Марина Заневская (Украина) – 6:2, 4:6. 5:7

После сенсационной победы над Винус Уильямс Екатерина Бондаренко за четвертьфинал хардового турнира в Стамбуле играла с 61-й ракеткой мира Моной Бартель, обыгравшей в первом раунде нашу Ольгу Савчук.

Первый сет Бондаренко взяла за счет двух брейков, во втором сете Бартель быстро сделала два брейка и не позволила украинке перехватить инициативу. В дебюте решающего сета Екатерине удалось взять подачу соперницы – это минимальное преимущество Бондаренко сохранила до конца матча.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов в Лондоне сломил Надаля

Таким образом, одна украинка сыграет в полуфинале турнира в Стамбуле – на четвертьфинальной стадии встретятся Леся Цуренко и Екатерина Бондаренко, причем в случае победы второй Украина в топ-100 рейтинга WTA получит третью теннисистку.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Мона Бартель (Германия) – 6:3, 4:6, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 14:54 » Автор: Иван Мартынов
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх