ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко: «Деньги не главное, приоритет – перспектива и карьерный рост»
Раздел: Спорт  
+1

Ярмоленко: «Деньги не главное, приоритет – перспектива и карьерный рост»

Ярмоленко: «Деньги не главное, приоритет – перспектива и карьерный рост»Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о своем возможном трансфере в Европу.

Напомним, в конце минувшего сезона Ярмоленко заявил о своем стремлении уехать в один из ведущих европейских национальных чемпионатов – 25-летний полузащитник помог «Динамо» взять чемпионство, а теперь хочет строить свою карьеру на высоком уровне.

«Уйду я или останусь? Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю. Все должно проясниться в ближайший месяц. «Динамо» - это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию».

«Можете мне не верить, но финансовая сторона будущего контракта не играет решающей роли. Деньги, конечно, важны, однако намного важнее, как ни банально это прозвучит, - перспектива развития и роста. Чего точно не хотелось бы, так это действительно плакать в возрасте за тридцать о том, что не попробовал себя когда-то в серьезном чемпионате, имея такой шанс», - говорит звезда сборной Украины.

Основным претендентом на Андрея Ярмоленко считается середняк Премьер-лиги «Сток Сити», однако президент «Динамо» Игорь Суркис готов отпустить своего ключевого футболиста только в клуб-гранд. Сам Ярмоленко, со слов британской прессы, также не видит себя в составе «Гончаров».

Читайте также: Ярмоленко стал десятым членом «Клуба Тимерлана Гусейнова»

Украинец находится в сфере интересов «Ромы», «ПСЖ», «Валенсии» и других европейских клубов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 10:07 » Автор: Иван Мартынов
     468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх