ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Динамо» дал советы «Фенербахче» перед игрой с «Шахтером»
Раздел: Спорт  
0

Тренер «Динамо» дал советы «Фенербахче» перед игрой с «Шахтером»

Тренер «Динамо» дал советы «Фенербахче» перед игрой с «Шахтером»Сергей Ребров рассказал, как турки могут остановить вице-чемпиона Украины.

В ближайший вторник состоится первый раунд противостояния «Фенербахче» и «Шахтера» - турки и украинцы будут выяснять отношения в рамках третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов. Для главного тренера «Динамо» Сергея Реброва оба клуба не чужие – в «Шахтере» экс-игрок сборной Украины начинал свою карьеру, а в «Фенербахче» отыграл два сезона в середине прошлого десятилетия.

Ребров убежден, что оба матча будут сложными и для «Шахтера», и для «Фенербачхе». Главный тренер «Динамо» подчеркнул, что последние кадровые потери «горняков» не должны расслаблять вице-чемпиона Турции.

«Я бы не советовал «Фенербахче» обольщаться в связи с кадровыми потерями «Шахтера». Турецкой команде нужно настраиваться на тяжелые матчи против соперника, умеющего играть в атакующий футбол. Ключевой же игрок «Шахтера» — это Алекс Тейшейра. Если «Фенербахче» сумеет выключить его из игры, то «горнякам» придется очень сложно», - говорит коуч «бело-синих».

Читайте также: Матч «Фенербахче – «Шахтер» отсудят португальцы

Обновленный после ухода ключевых бразильцев «Шахтер» может предложить «Фенербахче» не только Алекса Тейшейру – Тайсон и Марлос также способны нанести серьезный удар по оборонительным порядкам серьезно усилившихся турков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 10:29 » Автор: Иван Мартынов
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх