ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Реал» отказался продавать Роналду в «ПСЖ»
Раздел: Спорт  
+1

«Реал» отказался продавать Роналду в «ПСЖ»

«Реал» отказался продавать Роналду в «ПСЖ»Чемпион Франции «ПСЖ» предпринял неудачную попытку подписать Криштиану Роналду.

Авторитетное испанское издание «AS» пишет об интересе «ПСЖ» к звезде «Реала» Криштиану Роналду – парижане вышли из-под колпака финансового фэйр-плея УЕФА и снова могут позволить себе тратить огромные суммы на усиление.

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи на встрече с боссом «Реала» Флорентино Пересом предложил за Роналду 120 миллионов евро. Президент «галактикос» дал понять своему коллеге, что в контракте португальского нападающего прописана другая сумма. Речь идет о миллиарде евро – на другое предложение «Реал» планирует отвечать отказом.

«ПСЖ» не планирует отступать о своей цели – чемпион Франции рассчитывает действовать через самого игрока, у которого сложились не самые лучшие отношения с новым главным тренером «Реала» Рафаэлем Бенитесом.

В лице Роналду главный тренер «ПСЖ» видит нового лидера клуба, ведь столичный гранд этим летом наверняка расстанется со Златаном Ибрагимовичем, который уже на следующей неделе может стать игроком «Милана».

Читайте также: Реал отказался продать Роналду за 200 млн. евро

Криштиану Роналду выступает в «Реале» с лета 2009 года. За это время Роналду выиграл семь трофеев, побил массу рекордов клуба и чемпионата Испании, а также вскоре может стать лучшим бомбардиром в истории «галактикос». На данный момент в активе Роналду 313 голов в 300 матчах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 11:33 » Автор: Иван Мартынов
     535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх