ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сток Сити» больше не претендует на Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Сток Сити» больше не претендует на Ярмоленко

«Сток Сити» больше не претендует на ЯрмоленкоАнглийский клуб отказался от лидера «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Как сообщалось ранее, «Сток Сити» предлагал за Ярмоленко 20 миллионов евро – «Гончары» сделали «Динамо» официальное предложение, однако так и не дождались ответа. Такое игнорирование вынудило «Сток Сити» пересмотреть свои трансферные приоритеты – теперь англичане нацелились на полузащитника «Барселоны» Ибрахима Аффелая.

Вероятно, «Динамо» не стало отвечать на запрос «Сток Сити» по причине решения самого игрока – Андрей Ярмоленко отказался от перехода в команду Марка Хьюза, послушав совет главного тренера клуба Сергея Реброва, который советует своему подопечному ждать предложений от более статусного клуба.

Андрей Ярмоленко хочет перейти в клуб, претендующий на высокие места в своем национальном чемпионате. Приоритетным вариантом для 25-летнего украинца является трансфер в клуб, выступающий в групповом этапе Лиги Чемпионов. «Динамо» за своего ведущего игрока может получить около 25 миллионов евро, что станет трансферным рекордом в истории гранда украинского футбола.

Читайте также: Ярмоленко советуют перейти в «Сток Сити»

Помимо «Сток Сити» Ярмоленко интересовались «Наполи», «Рома», «Валенсия», «Ливерпуль», «Милан», «Интер», «Байер», а сам игрок мечтает стать частью «Челси».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 21:03 » Автор: Иван Мартынов
     1083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх