ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главного тренера сборной Мексики уволили за нападение на журналиста
Раздел: Спорт  
0

Главного тренера сборной Мексики уволили за нападение на журналиста

Главного тренера сборной Мексики уволили за нападение на журналистаМигель Эррера за свой буйный характер поплатился потерей престижной работы.

Накануне Мексика в десятый раз в истории выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ – главный тренер «Ацтеков» Мигель Эррера в аэропорту Филадельфии поругался с журналистом Кристианом Мартиноли, который в своих статьях раскритиковал сборную Мексики, склоняясь к тому, что победа в международном турнире пришла к команде во многом благодаря судейским ошибкам.

Естественно, наставника мексиканцев такая версия не устроила – Эррера решил не ограничивать словесной перепалкой, а ударил журналиста в шею и предлагал тому продолжить выяснение отношений на улице.

Федерация футбола Мексики не оценила поступок главного тренера сборной. Генеральный секретарь организации Десио де Мария заявил об отставке 47-летнего специалиста.

«Несмотря на карьеру, полную успехов как на поле, так и в тренерской работе, результаты не могут быть выше нашего устава, правил и уважения», - заявил де Мария.

Читайте также: Блохин претендует на пост главного тренера сборной Беларуси

Мигель Эррера возглавлял сборную Мексики с октября 2013 года. Под руководством Эрреры «Ацтеки» на чемпионате мира в 1/8 финала драматично вылетели от Нидерландов, а несколько дней назад взяли Золотой кубок КОНКАКАФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 00:33 » Автор: Иван Мартынов
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх