ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Савчук и Бондаренко покидают Баку
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Савчук и Бондаренко покидают Баку

Теннис по-украински: Савчук и Бондаренко покидают БакуУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Три украинки пробились во второй раунд хардового турнира в Баку – к сожалению, добраться до четвертьфинала не удалось ни одной спортсменке. Екатерина Бондаренко, Ольга Савчук и Александра Корашвили синхронно зачехлили ракетки.

Бондаренко из-за травмы не сумела продолжить борьбу в Баку – уже после трех геймов украинка отказалась от продолжения матча, пропустив первую сеянную Анатасию Павлюченкову в четвертьфинал.

Анастасия Павлюченкова (Россия, 1) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 3:0, отказ Бондаренко

Савчук считалась фавориткой в матче против румынки Тиг – Ольга сделала лишь один брейк и трижды проиграла свою подачу. Таким образом, Тиг на пути к четвертьфиналу последовательно обыграла двух теннисисток из Украины.

Ольга Савчук (Украина) - Патрисия-Мария Тиг (Румыния) – 5:7, 4:6

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко – финалистка турнира в Стамбуле

582-я ракетка мира Корашвили изначально имела минимум шансов на успех в матче с Евгенией Родиной, входящей в топ-100 рейтинга WTA. Матч подтвердил ожидания – на пять брейков Родиной Корашвили ни разу не ответила.

Евгения Родина (Россия) – Александра Корашвили Украина) – 6:1, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 12:26 » Автор: Иван Мартынов
     830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх