ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитник «Динамо» хочет вернуться во Францию
Раздел: Спорт  
0

Полузащитник «Динамо» хочет вернуться во Францию

Полузащитник «Динамо» хочет вернуться во ФранциюЮнес Беланда вскоре может покинуть чемпионат Украины.

Как утверждает портал «BeIN Sports», вице-чемпион Франции «Лион» перед возвращением в Лигу Чемпионов задумался об усилении состава. «Ткачи» нацелились на экс-лидера «Монпелье» Юнеса Беланда, который последние два года защищает цвета киевского «Динамо».

«Лион» сделал официальное предложение, а футболист заявил о своей готовности вновь поиграть в Лиге 1. Контракт Беланда с «Динамо» истекает только через три года, поэтому «Лиону» придется сделать серьезное предложение, чтобы впечатлить президента «Динамо» Игоря Суркиса, который вряд ли горит желанием отпускать дорогостоящего игрока.

«После травмы я уже на сто процентов восстановился. Что касается «Лиона», я не связывался с клубом. Мне очень льстит, что такая великая команда, как «Лион», проявляет ко мне интерес. Я заинтересован в том, чтобы сменить обстановку. Проект «Лиона» очень серьезен и представляет интерес для меня», - говорит марокканец.

В июле 2013 года «Динамо» за Юнеса Беланда отдало около 14 миллионов евро. Сейчас стоимость 25-летнего центрального полузащитника составляет около девяти миллионов в европейской валюте.

Читайте также: Полузащитником «Динамо» интересуется «Марсель»

За два года в Украине Юнес Беланда завоевал три трофея, отыграв во всех турнирах в футболке «бело-синих» 76 матчей (11 голов+13 результативных передач).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 20:49 » Автор: Иван Мартынов
     3639
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
30 июля 2015 20:59

Скажем так, он каши не портил, но и погоды не строил... Таких легионеров была тьма (наши не хуже, значит надо ставить наших), так что продать это очередное перекати-поле, не грех...

Гости

наверх