ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» подпишет аргентинского полузащитника
Раздел: Спорт  
+1

«Днепр» подпишет аргентинского полузащитника

«Днепр» подпишет аргентинского полузащитникаВскоре финалист Лиги Европы оформит первый трансфер.

Новичком «Днепра» должен стать 24-летний аргентинский полузащитник Луис Фаринья, права на которого принадлежат «Бенфике». В ближайшее время футболиста ждут в Днепропетровске – если Фаринье понравиться условия, то игрок пройдет медосмотр и подпишет долгосрочный контракт.

«Днепр» в 2013 году уже пытался оформить трансфер универсального полузащитника, но Фаринья предпочел перейти в «Бенфику», о чем наверняка неоднократно пожалел, ведь в составе португальского гранда Луис не сыграл ни одного матча, проведя два года в арендах в ОАЭ и «Депортиво».

Только в «Депортиво» у Фариньи была стабильная игровая практика – аргентинец в рамках Примеры отыграл 21 матч, отличившись одним забитым мячом. Портал «Трансфермаркет» оценивает потенциального новичка «Днепра» в 1,4 миллиона евро, а его контракт с «Бенфикой» истекает через три года.

В лице Луиса Фариньи Мирон Маркевич рассчитывает закрыть кадровую пробоину в центре полузащиты. Аргентинец при необходимости способен сыграть и на флангах атаки.

Читайте также: «Днепр» присмотрел нового аргентинского полузащитника

Помимо центрального полузащитника главный тренер «Днепра» хочет до закрытия летнего трансферного окна подписать еще двух игроков – флангового защитника и хавбека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 08:35 » Автор: Иван Мартынов
     1371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх