ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтеру» не будет засчитано техническое поражение в матче с «Фенербахче»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтеру» не будет засчитано техническое поражение в матче с «Фенербахче»

«Шахтеру» не будет засчитано техническое поражение в матче с «Фенербахче» «Горняки» избежали серьезных последствий за участие в матче Лиги Чемпионов бразильца Фреда.

Напомним, в первом поединке третьего раунда квалификации между «Фенербахче» и «Шахтером» был зафиксирован счет 0:0, а в составе украинского клуба с первых минут на поле вышел Фред, которого днем ранее уличили в употреблении запрещенных препаратов.

Турецкий клуб после игры подал апелляцию на результат первой игры, рассчитывая добиться технического поражения для «Шахтера». Впрочем, кабинетные игры «Фенербахче» ни к чему не привели – результат первой игры предусмотрен не будет, поскольку Всемирное антидопинговое агентство не выпустило официальный документ по делу Фреда.

«Шахтер» может получить серьезный штраф от УЕФА, ведь главный тренер «горняков» Мирча Луческу пренебрег рекомендациями Европейского футбольного союза и выпустил на поле «подозрительного» футболиста. Штраф «Шахтер» получит в случае позитивного результата пробы Б.

Читайте также: УЕФА рассмотрит жалобу «Фенербахче» в понедельник

Вероятней всего, проба Б будет вскрыта до ответного матча между «Шахтером» и «Фенербахче». Если первоначальные результаты подтвердятся, то Фред как минимум год выпадет из игры, а «Шахтер» будет добиваться компенсации у Бразильской федерации футбола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 18:44 » Автор: Иван Мартынов
     945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх