ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Шевченко не думает об участии на Олимпиаде 2016 года
Раздел: Спорт  
0

Андрей Шевченко не думает об участии на Олимпиаде 2016 года

Андрей Шевченко не думает об участии на Олимпиаде 2016 годаГлавная звезда в истории украинского футбола Андрей Шевченко давно известен своей огромной любовью к гольфу, в который Шевченко начал играть задолго до своего возвращения в «Динамо» в 2009 году. Обладатель «Золотого мяча» 2004 года вскоре получит профессиональную лицензию игрока в гольф, а пока Шевченко имеет право выступать только среди любителей.

В ближайшее время в Харькове пройдет первый в Украине престижный турнир по гольфу, в котором примут участие 16 из 20 лучших гольфистов Европы. Шевченко также приедет в первую столицу Украины, но выступать будет среди любителей, где рассчитывает совместить высокое место с качественной игрой.

Шевченко не намерен серьезно зацикливаться на гольфе, киевлянин продолжает активно познавать азы тренерской работы, в которой видит себя в будущем. Экс-нападающий «Милана» и «Челси» не исключает, что когда-то ему доведется принять участие в Олимпийских играх, но в 2016 году в Рио-де-Жанейро Шевченко выступать не планирует.

Читайте также: Феттель стал лучшим на квалификации гран-при Италии

"Сейчас я никаких решений не принимал. Знаю, что многие хотели, чтобы я принял участие в Олимпиаде. Как я всегда говорил: надо понимать и оценивать свои силы реально. Если есть шансы хотя бы выглядеть на уровне этих гольфистов, то, возможно, в будущем можно попробовать. Пока в планах этого нет»,
- резюмировал лучший бомбардир в истории сборной Украины.

Добавим, что в 2016 году гольф будет представлен на Играх впервые за последние сто лет. К Олимпиаде будут допущены только те игроки, которые будут входить в топ-100 рейтинга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 14:05 » Автор: Иван Мартынов
     1461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх