ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УЕФА отклонил протест «Фенербахче» по матчу с «Шахтером»
Раздел: Спорт  
0

УЕФА отклонил протест «Фенербахче» по матчу с «Шахтером»

УЕФА отклонил протест «Фенербахче» по матчу с «Шахтером»Европейский футбольный союз оставил без изменений результат первого матча квалификации Лиги Чемпионов.

Авторитетное британское издание «The Guardian» сообщает о результатах рассмотрения апелляции по матчу «Фенербахче» - «Шахтер». Поединок в Стамбуле завершился со счетом 0:0, а еще до игры стало известно, что в организме бразильского легионера «горняков» Фреда обнаружили допинг.

Фред вышел на поле в стартовом составе, что дало повод туркам попытать счастье в УЕФА. «Фенербахче» отправил запрос в руководящий орган европейского футбола, рассчитывая добиться технического поражения для «Шахтера».

Европейский футбольный союз ожидаемо отклонил апелляцию вице-чемпиона Турции. В УЕФА резонно отметили, что Конфедерация южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) в официальном порядке дисквалифицировала Фреда уже после первой игры между «Фенербахче» и «Шахтером», а потому главный тренер «горняков» Мирча Луческу мог рассчитывать на бразильца в стамбульском матче.

Читайте также: УЕФА рассмотрит жалобу «Фенербахче» в понедельник

«Шахтер» ждет решения УЕФА по Фреду, которому грозит двухлетняя дисквалификация за употребление мочегонного препарата гидрохлоротиазида. Пока же никаких официальных бумаг по бразильцу не было, что позволяет "горнякам" и в ответном поединке рассчитывать на ключевого полузащитника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 14:57 » Автор: Иван Мартынов
     553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх