ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный оппонент Кличко определился со следующим соперником
Раздел: Спорт  
0

Главный оппонент Кличко определился со следующим соперником

Главный оппонент Кличко определился со следующим соперникомДионтей Уайлдер в сентябре проведет вторую защиту своего чемпионского пояса.

Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе мог встретиться с поляком Анджеем Вавжиком, но решил пойти по пути Владимира Кличко. Два чемпиона мира в своих следующих боя проэкзаменуют братьев Фьюри – Владимира ждет бой с Тайсоном, а Уайлдер встретится с Хьюи.

«Нам позвонили представители Уайлдера и спросили, интересен ли титульный бой Хьюи. Для нас главное, чтобы было не меньше 7-8 недель на подготовку. Учитывая, что речь шла о конце сентября, мы согласились», - говорит тренер и отец Фьюри-младшего Питер.

И Уайлдер, и Хьюи Фьюри на профи-ринге не потерпели ни одного поражения. Британец за короткий срок провел 16 боев против малоизвестных соперников, одержав восемь досрочных побед. Уайлдер в прошлом году стал чемпионом мира и уже один раз защитил свой пояс.

Читайте также: Владимир Кличко объявил дату своего следующего боя

Таким образом, братья Фьюри с интервалом в месяц могут стать обладателями всех самых престижных поясов в супертяжелом весе, что позволит британцам встать в один ряд с братьями Кличко. Впрочем, такой сценарий выглядит уже очень неправдоподобно – и Тайсон, и Хьюи считаются записными аутсайдерами в боях с Владимиром Кличко и Дионтеем Уайлдером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 20:59 » Автор: Иван Мартынов
     2177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх