ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина и Долгополов успешно стартовали в США
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина и Долгополов успешно стартовали в США

Теннис по-украински: Свитолина и Долгополов успешно стартовали в СШАУкраинские теннисисты с переменным успехом продолжают выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Долгополов после провала в Атланте сумел пробиться во второй раунд хардового турнира в Вашингтона. Украинец в двух сетах разобрался с 80-й ракеткой мира Тимом Смычеком. Долгополов на своей подаче не допустил ни одного брейка, а на приеме взял три гейма.

За выход в 1/8 финала Александра Долгополова ждет тяжелый матч против 10-го сеянного Иво Карловича. Теннисисты не так давно встречались на Уимблдоне – в затяжном пятисетовом матче выиграл хорват.

Александр Долгополов (Украина) - Тим Смычек (США) - 6:4, 6:2

Екатерина Бондаренко в последнее время регулярно встречается с соотечественницами – недавно экс-первая ракетка Украины драматично проиграла Лесе Цуренко, а сегодня Бондаренко не смогла дожать Элину Свитолину, одержавшую первую победу с конца июня.

Две мастерицы драматичных развязок не могли не устроить трехсетовый триллер. В решающей партии Бондаренко вела 5:3, но умудрилась проиграть 16 розыгрышей из 17. Свитолина взяла четыре гейма подряд и пробилась в 1/8 финала хардового турнира в Стэнфорде.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в Ноттингеме

Во втором раунде восьмую сеянную ждет встречать с победительницей квалификации Николь Гиббс.

Элина Свитолина (Украина, 8) - Екатерина Бондаренко (Украина) - 4:6, 6:4, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 08:42 » Автор: Иван Мартынов
     760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх