ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко: «Могу назвать 50 команд, которые мной интересуются»
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко: «Могу назвать 50 команд, которые мной интересуются»

Ярмоленко: «Могу назвать 50 команд, которые мной интересуются»Капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко в очередной рассказал о своей трансферной саге.

Ярмоленко: «Могу назвать 50 команд, которые мной интересуются»Капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко в очередной рассказал о своей трансферной саге.

Как известно, Ярмоленко этим летом хочет сменить клуб – футболист выполнил свое обещание, выиграв с «Динамо» чемпионат Украины, а теперь рассчитывает на ответный жест от президента клуба Игоря Суркиса, который не готов так просто отпустить свою главную звезду.

«Игорь Михайлович сказал мне, что готов отпустить меня только клуб топ-уровня. Я не могу сказать вам, какая сумма отступных прописана у меня в контракте, но президент мог получить те деньги, о которых мы договаривались. На самом деле, контракт не так важен — я привык доверять людям, верить на слово».

«Есть много разных разговоров, о которых мне говорят. Я могу назвать 50 команд, которые только беседуют о моем трансфере, как «Тоттенхэм». Я говорю только о конкретике — официальное предложение сделал только «Сток Сити»», - сказал Ярмоленко во время веб-конференции для портала «Sport.ua».

Андрей Ярмоленко подчеркивает, что на данный момент подписание с «Динамо» нового контракта на улучшенных условиях не входит в его планы. Украинец нацелился на переезд в Европу, и готов подождать год, но в таком случае киевляне потеряют существенную сумму.

Читайте также: «ПСЖ» становится фаворитом в борьбе за Ярмоленко

Напомним, «Сток Сити» предлагает за Ярмоленко 20 миллионов евро – самого игрока такой вариант полностью устраивает, однако президент «Динамо» отказывается отпускать Андрея в клуб-середняк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 14:33 » Автор: Иван Мартынов
     1762
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 августа 2015 16:56

Интересуются,но брать не будут;разве,что Хайдук Милевского или ему подобные.

Гости

наверх