ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Суркис не собирается увольнять Блохина и не имеет долгов перед Милевским
Раздел: Спорт  
0

Игорь Суркис не собирается увольнять Блохина и не имеет долгов перед Милевским

Игорь Суркис не собирается увольнять Блохина и не имеет долгов перед Милевским Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в разлогом интервью поведал о всех актуальных проблемах и вопросах во главе столичного гранда украинского футбола – Суркис-младший еще раз выразил безграничное доверие главному тренеру клуба Олегу Блохину, а также поведал о своей готовности судиться с экс-капитаном «Динамо» Артемом Милевским, если тот будет настаивать на задолженности «Динамо» перед ним.

«У Блохина контракт с Динамо еще на два с половиной года, и я надеюсь, что Олег Владимирович ближайшее время поставит команде игру, и коллектив будет с каждым матчем только добавлять. Надеюсь, новички заиграют в полную силу, демонстрировать все, что умеют, объединятся в единый коллектив и покажут качественный футбол, который, прежде всего, будет нравиться болельщикам. А вопрос о тренере сегодня не актуален», - резюмировал Игорь Суркис.

Президент «Динамо» солидарен с Олегом Блохиным, который недавно повесил ценники на Андрея Ярмоленко (40 миллионов евро) и Евгения Хачериди (30 миллионов евро). Суркис заявил, что кроме «Шахтера» Хачериди никто не интересовался, а по поводу Ярмоленко ни одного официального предложения он не видел.

«Если Милевский собирается получить какую-то компенсацию от Динамо, у него есть право обратиться в соответствующие инстанции. А я обращусь с встречным иском и увидим, кто из нас должен - я ему или он мне», - Суркис объяснил свою позицию насчет ситуации с Милевским.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 19:29 » Автор: Иван Мартынов
     2313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх