ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина снова побеждают
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина снова побеждают

Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина снова побеждают Украинские теннисисты с переменным успехом продолжают выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Долгополову удалось взять убедительный реванш у Карловича за недавнее драматичное поражение на Уимблдоне – украинец лишь раз сумел взять убийственную подачу хорватского великана, но этого вполне хватило, чтобы последовать в 1/8 финала крупного хардового турнира в Вашингтоне. В первом сете Долгополов сделал брейк при счете 5:4 в свою пользу, а во второй партии Александр дожал соперника на тайбрейке.

За выход в четвертьфинал Долгополов поспорит с сенсационным Александром Зверевым, которому во втором раунде удалось переиграть пятого сеянного Кевина Андерсона.

Александр Долгополов (Украина) - Иво Карлович (Хорватия, 10) - 6:4, 7:6 (2)

Свитолина стала четвертьфиналисткой Стэнфорда, обыграв в двух партиях 126-ю ракетку мира Николь Гиббс. Обе теннисистки плохо держали свою подачу, но Свитолина оказалась сильнее на приеме. Украинка сделала семь брейков и шесть раз отдала гейм на своей подаче.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в Ноттингеме

В четвертьфинале Свитолина сыграет с еще одной американкой Элисон Риске (59-я ракетка мира). В случае победы Элина может обновить личный рекорд в рейтинге WTA.

Элина Свитолина (Украина, 8) – Николь Гиббс (США) – 6:3, 7:6 (5)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 08:52 » Автор: Иван Мартынов
     721
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх