ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов покидает Вашингтон
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов покидает Вашингтон

Теннис по-украински: Долгополов покидает ВашингтонУкраинец не смог выйти в четвертьфинал крупного хардового турнира.

За место в восьмерке сильнейших Долгополов соперничал с 18-летним немцем Александром Зверевым, проводящим свой лучший турнир в профессиональной карьере. Долгополов считался фаворитом матча, но Звереву удалось совершить еще одну сенсацию.

Первый сет уверенно остался за украинцем – Долгополов сделал два брейка и отыграл один брейк-поинт на своей подаче. Казалось, что украинец без проблем дожмет юного соперника, однако во втором сете Долгополов впервые на турнире столкнулся с серьезными проблемами на своей подаче, трижды позволив Звереву сделать брейк.

Решающая партия стала непростым испытанием для обоих теннисистов – Зверев первым сделал брейк, Долгополов в шестом гейме сравнял счет, но сразу же украинец под ноль проиграл свою подачу. Как оказалось позже, этот гейм и стал ключевым – Зверев безошибочно подавал и пробился в четвертьфинал турнира в Вашингтоне.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в Ноттингеме

Александр Зверев за полуфинал сыграет с Марином Чиличем, а Долгополов упустил шанс подобраться к Сергею Стаховскому – в случае выхода в полуфинал Александр мог вернуть себе статус первой ракетки Украины.

Александр Зверев (Германия) - Александр Долгополов (Украина) - 2:6, 6:2, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх