ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Фиорентина» нацелилась на лидера «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

«Фиорентина» нацелилась на лидера «Днепра»

«Фиорентина» нацелилась на лидера «Днепра»Итальянскому клубу понадобился Никола Калинич.

Как утверждает авторитетный портал «Tuttomercatoweb.com», «Фиорентина» ведет поиски нового нападающего, способного заменить отбывшего в Турцию Марио Гомеса. В шорт-лист «Фиалок» попали Маттиа Дестро («Рома») и Никола Калинич («Днепр»).

Украинский клуб оценил 27-летнего нападающего в восемь миллионов евро. Помимо «Фиорентины» на Калинича претендует чемпион Турции «Галатасарай», предлагающий за игрока семь миллионов в европейской валюте. Информацию о контакте с «Галатасараем» подтвердил и сам игрок.

У «Днепра» есть достаточно пространства для переговоров с потенциальными покупателями, поскольку текущий контракт Калинича с клубом истекает только в декабре 2019 года, а сам игрок проводит свой лучший отрезок в украинском этапе карьеры.

Никола Калинич выступает в «Днепре» с 2011 года. Во всех турнирах форвард сборной Хорватии отыграл 123 матча, забив 49 голов. Самым успешным для футболиста стал минувший сезон – Калинич во всех турнирах забил 18 голов, став лучшим бомбардиром «Днепра» в чемпионате Украины.

Читайте также: «Фиорентина» заинтересовалась Коноплянкой

Помимо Калинича «Днепр» этим летом может потерять Дугласа, Джабу Канкаву и Артема Федецкого. Новичков у бронзового призера чемпионата Украины по-прежнему нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 10:29 » Автор: Иван Мартынов
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх