ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонщика «Формулы-1» нагло ограбили
Раздел: Спорт  
0

Гонщика «Формулы-1» нагло ограбили

Гонщика «Формулы-1» нагло ограбилиДженсон Баттон стал жертвой хитрых домушников.

Чемпион мира 2009 года во время традиционной летней паузы вместе с супругой Джессикой отправился на съемную виллу в Сен-Тропе. Отдых пары был омрачен дерзким ограблением, в результате которого чета Баттонов лишилась нескольких дорогих вещей.

Преступники проникли в жилье знаменитого британского гонщика, предварительно запустив в дом через систему кондиционирования нервнопаралитический газ. Это позволило ворам без особых проблем обчистить виллу – Баттон об ограблении узнал только на следующий день, проснувшись с сильным чувством жажды.

Злоумышленники вынесли драгоценностей и вещей на сумму 300 тысяч фунтов, пропало и обручальное кольцо супруги Баттона стоимостью 250 тысяч фунтов.

По факту ограбления полиция открыло дело. Правоохранительные органы Франции констатируют, что в последнее время в этом регионе по схожему почерку было ограблено немало богатых домов. Полиция рассчитывает по горячим следам раскрыть преступление и вернуть Баттону похищенные вещи.

Читайте также: Михаэль Шумахер – самый богатый гонщик в истории «Формулы»

Дженсон Баттон проводит свой худший сезон за последние семь лет – пилот «Макларена» в десяти гонках только два раза заезжал в очковую зону. С шестью баллами в личном зачете Формулы-1 Баттон идет на 17-й строке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 12:30 » Автор: Иван Мартынов
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх