ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Фенербахче» снова обжалует результат матча против «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Фенербахче» снова обжалует результат матча против «Шахтера»

«Фенербахче» снова обжалует результат матча против «Шахтера»Турки хотят удержаться в Лиге Чемпионов, несмотря на поражение от украинского клуба.

Согласно информации «Turkish-Football», вице-чемпион Турции будет добиваться дисквалификации «Шахтера» через Спортивный арбитражный суд Лозанны.

«Фенербахче» недоволен участием в матчах квалификации Лиги Чемпионов бразильского полузащитника «Шахтера» Фреда. Все дело в том, что незадолго до первого поединка стало известно, что в организме Фреда обнаружили запрещенный препарат (мочегонное вещество). УЕФА отклонил первую апелляцию «Фенербахче» по Фреду.

Перед ответным матчем проба B футболиста «Шахтера» дала положительный результат. Каково же было удивление турков, когда во Львове главный тренер «горняков» Мирча Луческу снова выпустил Фреда в стартовом составе.

«Фенербахче» рассчитывает воспользоваться этой ситуацией, но шансов у турков повлиять на результат двухматчевой дуэли против «Шахтера» откровенно немного, ведь УЕФА до сих пор не прислал никаких официальных бумаг по делу Фреда, что позволяет украинскому клубу использовать игрока в международных поединках.

Читайте также: Лига Чемпионов: «Фенербахче» подал апелляцию на результат матча против «Шахтера»

Напомним, сегодня «Шахтер» узнал своего соперника по плей-офф квалификации Лиги Чемпионов. Вице-чемпион Украины за место в групповом этапе поспорит с «Рапидом».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 15:46 » Автор: Иван Мартынов
     2593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх