ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ПСЖ» летом предлагал «Тоттенхэму» 150 миллионов евро за Гарета Бэйла
Раздел: Спорт  
0

«ПСЖ» летом предлагал «Тоттенхэму» 150 миллионов евро за Гарета Бэйла

«ПСЖ» летом предлагал «Тоттенхэму» 150 миллионов евро за Гарета БэйлаЭтим летом мадридский «Реал» за 91 миллион евро оформил долгожданный переход валлийского полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, однако постфактум стало известно, что Бэйл мог перейти во французский «ПСЖ», который был готов сделать лидера сборной Уэльса самым дорогим игроком в истории футбола.

Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти вчера заявил, что на Бэйла были и другие претенденты, которые могли перебить предложение «галактикос», однако желание полузащитника оказаться именно в Мадриде сыграло ключевую роль в его переход в «Реал».

Читайте также: Гарет Бэйл официально стал игроком «Реала»

«ПСЖ» намеревался заплатить «Тоттенхэму» за Бэйла 150 миллионов евро, а сам футболист в Париже мог получать 12 миллионов евро. Даже предприимчивый босс «Шпор» Даниэль Леви, выжавший из «Реала» свыше 90 миллионов евро, пошел на уступки Бэйлу, давно мечтавшему перейти в стан «сливочных».

Добавим, что сегодня ожидается дебют Гарета Бэйла в составе мадридского «Реала» - в 23:00 по киевскому времени команда Карло Анчелотти сыграет против еще не знавшего очковых потерь в новом сезоне «Вильярреала».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 20:16 » Автор: Иван Мартынов
     1375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх