ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сток Сити» не отказывается от претензий на Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Сток Сити» не отказывается от претензий на Ярмоленко

«Сток Сити» не отказывается от претензий на ЯрмоленкоАнглийский клуб по-прежнему нацелен на лидера «Динамо» Андрея Ярмоленко.

По информации издания «The Sentinel», «Гончары» не сбавляют интереса к 25-летнему украинскому полузащитнику, а главный тренер клуба Премьер-лиги Марк Хьюз в очередной раз подтвердил свою нацеленность на Ярмоленко.

Как известно, «Сток Сити» предложил за Ярмоленко 20 миллионов евро, но президент «Динамо» Игорь Суркис отказался отпускать свою главную звезду в клуб-середняк чемпионата Англии. Не удается «Стоку» заменить и других именитых игроков.

«Мы ничего не можем с этим поделать. Мы серьезно стараемся, как и в случае с другими игроками. О некоторых вам известно. Мы еще не достигли того момента, когда можно сдаваться. У нас еще может быть один или два новичка», - сокрушается главный тренер клуба Хьюз.

Что касается самого игрока, то Ярмоленко готов перейти в «Сток Сити», видя себя в английской Премьер-лиге. Лидер «Динамо» до закрытия летнего трансферного окна все-таки рассчитывает сменить клуб. Если же трансфер не состоится, то украинец планирует переехать в Европу летом следующего
года, но в таком случае «Динамо» ничего не получит за своего игрока.

Читайте также: Ребров не советует переходить Ярмоленко в «Сток Сити»

Ранее в прессе фигурировала информация об интересе к Ярмоленко со стороны «Валенсии», «Тоттенхэма», «Ромы» и «ПСЖ».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 12:13 » Автор: Иван Мартынов
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх