ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевский разругался с тренером и покинет «Хайдук»
Раздел: Спорт  
0

Милевский разругался с тренером и покинет «Хайдук»

Милевский разругался с тренером и покинет «Хайдук»Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский вскоре сменит клуб.

Согласно информации интернет-издания «FootBoom», новый главный тренер «Хайдука» Дамир Бурич не особо рассчитывает на опытного украинского форварда, которому из-за травмы не удалось сходу зарекомендовать себя перед новым тренерским штабом.

Пресса не исключает, что Бурич негативно настроен к Милевскому из-за дружбы Артема с экс-наставником клуба Игором Тудором. Как известно, Милевский и Тудор нашли общий язык и даже в общей кампании проводили летний отдых.

Информацию о возможном уходе Милевского из «Хайдука» подтверждает его агент Александр Панков. Трансфер может осуществиться до конца следующей недели. Прежде сообщалось, что интерес к экс-нападающему «Динамо» проявляли клубы из Китая, Кипра, Греции, а сам украинец хотел бы поиграть в «Габале» под руководством соотечественника Романа Григорчука.

Читайте также: Милевский продолжит выступать за «Хайдук»

Действующий контракт Артема Милевского с «Хайдуком» истекает летом следующего года. В составе хорватского гранда бывший игрок сборной Украины во всех турнирах отыграл 27 матчей, забив три мяча и отдав шесть результативных передач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 23:03 » Автор: Иван Мартынов
     1486
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
8 августа 2015 23:22

Миля плавно, перед скорым окончанием карьеры, движется в любительский РУХ, где его уже давно ожидает его друг, товарищ и брат - Аля. Вместе будут бухать, и вместе - скоро на пенсию. кому нахрен нужен 30-летний нападач (Сабо утверждает, что им на самом деле по 32. Сабо вряд ли придумал), который за весь сезон аж 3 гола забил (показатель защитника). Их уже ждет на канале Футбол, забулдыжный, бывший дилетант - любитель (а футбол у нас в начале 90-х был полулюбительским), случайно забивший Барселоне, пьяница и кретин - Леон (языкокиллер)...

Гости

наверх