ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лион» отказался от полузащитника «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

«Лион» отказался от полузащитника «Динамо»

«Лион» отказался от полузащитника «Динамо»Вице-чемпион Франции закрыл переговоры по Юнесу Беланда.

Несколько дней назад президент «Динамо» Игорь Суркис со своим коллегой из «Лиона» Жаном-Мишелем Ола – стороны обсудили возможное возвращение Юнеса Беланда во Францию. «Ткачи» были заинтересованы в услугах марокканского полузащитника, а Суркис-младший запросил за игрока 20 миллионов евро, что отбило у «Лиона» желание продолжать переговоры.

Изначально предполагалось, что президент «Лиона» предпримет еще одну попытку подписать Беланда на приемлемых для себя условиях, однако сегодня стало известно, что французы отменили встречу с Игорем Суркисом.

«Лион» отказался от варианта с Юнесом Беланда, ведь вице-чемпион Франции договорился о трансфере полузащитника московского «Динамо» Матье Вальбуэно, переход которого обойдется клубу примерно в семь миллионов евро.

Вероятней всего, Юнес Беланда в новом сезоне продолжить выступать в «Динамо» - у киевлян нет конкретных предложений от марокканцу, которому предстоит доказывать свои претензии на место в стартовом составе столичного гранда.

Читайте также: «Фиорентина» хочет переманить полузащитника «Динамо»

Беланда может получить новую возможность на прорыв в основу «Динамо» в случае ухода Андрея Ярмоленко, которым активно интересуются на Туманном Альбионе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 15:27 » Автор: Иван Мартынов
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх