ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич: «Как можно работать, если футболисты хотят уйти?»
Раздел: Спорт  
0

Маркевич: «Как можно работать, если футболисты хотят уйти?»

Маркевич: «Как можно работать, если футболисты хотят уйти?»Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич снова акцентировал внимание на огромных проблемах в клубе.

«Днепр», действующий финалист Лиги Европы, крайне невнятно проводит нынешнюю трансферную кампанию – Мирон Маркевич так и не получил обещанного усиления, подписав лишь свободного агента Данило Соузу. Главный тренер команды после вчерашнего поражение от «Динамо» (1:2) не стал скрывать всю ситуацию в клубе и откровенно рассказал о проблемах «Днепра».

«Как я могу руководить командой, если они говорят, что хотят уйти? Они открыто говорят: или поднимайте нам зарплату или отпустите. Ну и с кем мне дальше работать? Мне тоже уходить?».

«К нам сейчас будут ехать только свободные агенты. Как с ними работать? Днепр два месяца назад играл в финале Лиги Европы, мы показали высокий уровень и отношение к Днепру сейчас другое», - заявил Маркевич.

Французская пресса практически продала Джабу Канкаву в «Реймс», а главный нападающий «Днепра» Никола Калинич до конца текущей недели станет
игроком «Фиорентины», о чем на Апеннинах трубят, как практически о свершившимся факте.

Читайте также: Мирон Маркевич хочет поработать за границей

В футбольных кругах Украины актуален следующий сценарий – Мирон Маркевич из-за неопределенного отношения к команде со стороны владельца клуба Игоря Коломойского покидает «Днепр» и с лета 2016 года возглавляет сборную Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 07:46 » Автор: Иван Мартынов
     1383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх