ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» дома разгромно унижает «Динамо». Видео
Раздел: Спорт  
+1

«Металлист» дома разгромно унижает «Динамо». Видео

«Металлист» дома разгромно унижает «Динамо». ВидеоОтдельные футболисты столичного «Динамо» категорически не соглашались с провокационным превью, в котором их команду окрестили «крепким середняком». «Металлист» на футбольном поле красноречиво продемонстрировал гостям из столицы Украины, что сейчас они не способны бороться за высокие места в турнирной таблице, а потому положение и игра «Динамо» вполне подходят под определение «крепкий середняк».

Команды осторожно начали игру, «Металлист» действовал первым номером, «Динамо» пыталось перехватить инициативу. В первом тайме два опасных момента связаны с Марко Девичем – в первом случае украинский серб не смог добить мяч в пустые ворот после попадания Шавьера в перекладину, а чуть позже лучший бомбардир сезона с левой ноги не попал по воротам, находясь в паре метров от владений Коваля.

Перед перерывом Павел Ксьонз прострелил в штрафную, а Клейтон Шавьер продолжил свою традицию забивать в ворота «Динамо». Гол в раздевалку существенно отразился на ходе второго тайма – «Металлист» откровенно перешел на игру вторым номером, а «Динамо» в позиционных атаках оказалось неспособным поставить неразрешимых задач перед обороной харьковчан.

«Динамо» пыталось создать угрозу воротам посредством фланговых атак, однако на редкость безупречно в рамке ворот выглядел Владимир Дишленкович, выловивший все мячи, которые направлялись в его ворота. По сути, лишь раз Дишленкович совершил сейв, когда под конец матч Олег Гусев мощным выстрелом едва ли не прошил голкипера хозяев.

Под занавес игры «Металлист» довел счет до крупного – сперва Соса воспользовался проходным двором в обороне «Динамо», а через две минуты вышедший на замену Марлос красивым обводящим ударом поставил эффектную точку в матче.

«Металлист» закрепился на вершине турнирной таблицы чемпионата Украины, харьковчане на три очка опережают «Днепр» и «Черноморец». Матчи против «Шахтера» и «Динамо» команда Мирона Маркевича прошла успешно, завоевав в этих играх четыре очка из шести. «Динамо» же набрало почти столько же очков, сколько и потеряло (14 против 13). Очередное фиаско безусловно подымет новую волну слухом о будущем в команде Олега Блохина, которому президент «бело-синих» Игорь Суркис недавно выразил безграничное доверие.

Металлист - Динамо 3:0
Гол: Шавьер, 43, Соса, 90+2, Марлос, 90+5

Металлист: Дишленкович, Ксенз, Моледо, Папа Гуйе, Азеведо, Эдмар, Шавьер (Красноперов, 49), Диего Соуза, Соса, Гомес (Марлос, 88), Девич (Бланко, 78)

Динамо: Коваль, Гусев, Драгович, Хачериди, Тремулинас, Вукоевич, Велозу (Идейе, 79), Безус (Аруна, 71), Ленс, Ярмоленко, Мбокани

Предупреждения: Девич — Безус, Аруна, Коваль





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2013, 21:48 » Автор: Иван Мартынов
     1090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх