ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский с трудом взял первый матч в Монреале
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский с трудом взял первый матч в Монреале

Теннис по-украински: Стаховский с трудом взял первый матч в МонреалеСергей Стаховский вышел во второй раунд «Мастерса» в Монреале.

За счет высокого рейтинга Стаховскому не пришлось играть квалификацию – в первом раунде самый рейтинговый теннисист Украины встречался с канадцем Филипом Пеливо, занимающим в рейтинге АТР 526-ю позицию. Неудивительно, что украинец считался очевидным фаворитом матча, но избежать проблем Стаховскому не удалось.

Первый сет прошел при безоговорочном доминировании Стаховского – Сергей оформил два брейка и ни разу не позволил сопернику добраться до брейк-поинтов.

Безоблачно для украинца складывалась и вторая партия – с двумя брейками в запасе при счете 5:2 Стаховский вышел подавать на матч. Фаворит слишком рано поверил в свою победу, а трибуны Монреаля вдохновили своего соотечественника на впечатляющий камбэк. Пеливо выиграл пять геймов подряд, попутно отыграв на подаче соперника три матч-бола.

В решающем сете нервы крепче оказались у Стаховского – Сергей сделал два брейка и не позволил Пеливо воплотить в жизнь сценарий второй партии. Украинец по итогам двухчасового поединка шагнул во второй раунд турнира серии АТР-1000, где сыграет с именитым Рафаэлем Надалем.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в Ноттингеме

Завтра свой первый матч в основном раунде сыграет Александр Долгополов, которому предстоит встретиться с Григором Димитровым.

Сергей Стаховский (Украина) – Филип Пеливо (Канада) – 6:1, 5:7, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 21:51 » Автор: Иван Мартынов
     771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх