ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич покидает «Днепр» ради зарубежного клуба?
Раздел: Спорт  
0

Маркевич покидает «Днепр» ради зарубежного клуба?

Маркевич покидает «Днепр» ради зарубежного клуба?Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассчитывает на цивилизованное расставание с командой.

Маркевич снова подтвердил свое стремление покинуть «Днепр». 64-летний специалист не пытался давить на владельца клуба Игоря Коломойского – Маркевич заинтересован в смене места работы и больше просить руководство «Днепра» об усилении состава не собирается.

«Я попросил руководство, с которым у меня действующий контракт, разорвать его досрочно и без взаимных претензий. Хочу покинуть команду цивилизованно, без обливаний друг друга грязью, как это иногда, к сожалению, бывает в футбольном мире».

«Сообщил о своем желании уйти в отставку генеральному директору Андрею Стеценко, который проинформировал об этом владельца клуба. Теперь все будет зависеть от его решения. Хотелось бы, чтобы дело решилось позитивно», - сказал Маркевич в интервью для издания «Спорт-Экспресс».

Как известно, Игорь Коломойский не хочет двухстороннего разрыва контракта, а рассчитывает получить миллион долларов компенсации от главного тренера. Естественно, Маркевич столь внушительную сумму платить не собирается.

Читайте также: Маркевич подал в отставку?

Как утверждает портал «Tribuna.com», Маркевич покидает «Днепр» не просто так, а с прицелом на работу в зарубежном клубе. Информации о дальнейшем трудоустройстве именитого украинского специалиста пока нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 12:44 » Автор: Иван Мартынов
     5593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх