ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница двух Олимпиад вошла в тренерский штаб харьковского «Гелиоса»
Раздел: Спорт  
0

Участница двух Олимпиад вошла в тренерский штаб харьковского «Гелиоса»

Участница двух Олимпиад вошла в тренерский штаб харьковского «Гелиоса»Юлия Кревсун стала первой женщиной-тренером в украинском футболе.

Двукратная участница Олимпийских игр (специализация – бег на 800 метров) в перволиговом клубе будет отвечать за физическую подготовку футболистов. В «Гелиос» Кревсун пригласил главный тренер клуба Сергей Сизихин, а футболисты положительно восприняли появление в команде девушки.

«Все ребята очень трудолюбивые, и если я им чем-то помогу из багажа своих знаний, буду этому рада. За играми я наблюдаю с трибун, на установках не присутствую. Зато помогаю проводить разминку», - говорит Кревсун, которой пока сложно оценить результаты своей работы.

«20 дней от окончания отпуска и до начала чемпионата - очень маленький срок для оценки результата работы, за этот промежуток можно только что-то подкорректировать, провести тесты и понять, на что надо больше обратить внимание тому или другому футболисту в индивидуальных качествах».

Читайте также: Федерация биатлона Украины пригласила в тренерский штаб двух иностранных специалистов

«Гелиос» в новом сезоне в Первой лиге отыграл уже три матча, набрав пять очков. Харьковчане всего на два пункта отстают от лидирующего ахтырского «Нефтяника».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 18:08 » Автор: Иван Мартынов
     555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх