ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Говерлы» планирует уехать за границу
Раздел: Спорт  
0

Тренер «Говерлы» планирует уехать за границу

Тренер «Говерлы» планирует уехать за границуВячеслав Грозный по ряду причин в ближайшее время покинет Украину.

«Надеюсь, в ближайшее время уеду из Украины – сейчас активно над этим работаю. Потому что уже предел! 14 месяцев не платят зарплату, о премиальных забыли...», - говорит Грозный, которого не устраивает работа в клубе-аутсайдере, а все остальные команды Премьер-лиги не нуждаются в новом тренере.

Есть у Грозного претензии к болельщикам – ужгородские поклонники футбола не уважают его работу, а нестабильная ситуация в «Говерле» не оставляет 59-летнему тренеру другого выбора.

«В Ужгороде меня не ценят. Приходит на матчи сто человек и кричат, что должны быть местный тренер и местные футболисты. На Закарпатье нет футбола и в ближайшее время не будет, потому что никто из состоятельных людей не интересуются игрой! Контрабандой сигарет интересуются, спортом – нет», - подытожил украинский специалист.

Читайте также: Мирон Маркевич хочет поработать за границей

У Вячеслава Грозного богатый опыт работы в зарубежных клубах – украинец пять раз приводил московский «Спартак» к чемпионскому титулу. Кроме того, Грозный поработал в болгарском «Левски», а также тренировал российский «Терек» и «Тобол» из Казахстана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 19:04 » Автор: Иван Мартынов
     1415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх