ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко взяла стартовый барьер в Торонто
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко взяла стартовый барьер в Торонто

Теннис по-украински: Цуренко взяла стартовый барьер в ТоронтоЛеся Цуренко вышла во второй раунд крупного хардового турнира в Канаде.

В первом раунде турнира серии WTA Premier Цуренко встречалась с 98-й ракеткой мира Яниной Викмайер. Это был второй очный матч между теннисистками, а первую встречу в 2014 году в Акапулько выиграла представительница Бельгии.

Из-за дождя матча затянулся на два дня. Вчера теннисистки обменялись брейками, а после возобновления игры Цуренко в двух следующих геймах на своей подаче отыграла пять брейк-поинтов. Викмайер подобным упорство похвастаться не смогла – в восьмом гейме украинка сделала брейк, а затем подала на сет.

Во второй партии Викмайер продолжила транжирить брейк-поинты, свои шансы на приеме были и у Цуренко. В девятом гейме украинка сделала брейк, но с первой попытки подать на матч Лесе не удалось. Затем последовал еще один успешный гейм на приеме – и Викмайер снова делает обратный брейк, переводя выяснение отношений на тайбрейк. В 13-м гейме у Цуренко нервы оказались крепче – Леся взяла четыре очка подряд и больше не заставила сомневаться в своей победе.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко шагает в полуфинал Стамбула

За счет выхода во второй раунд турнира в Торонто Леся Цуренко в виртуальном рейтинге WTA вернулась в топ-50, а следующей соперницей украинки станет финалистка Уимблдона Гарбинье Мугуруса.

Леся Цуренко (Украина) – Янина Викмайер (Бельгия) – 6:3, 7:6 (3)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 20:37 » Автор: Иван Мартынов
     732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх